注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图]   

2016-05-15 12:40:32|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图]

 

唐毅斌/

 

娱乐综合消息,近日,秦海璐微博晒图并向网友挑战,下腰、倒立、一字马尽显柔韧性。人们看到,秦海璐倒立一字马同时还在看手机,这功夫真是神了!也难怪有网友看后高呼臣妾做不到啊!那么,秦海璐哪来如此神功?其实,大家看看她成名前的经历就明白了。

 秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

1978811,秦海璐出生在辽宁省营口市,出身文艺家庭,爸爸当时是营口某电影院经理,妈妈是文工团成员。小时候,父母鼓励她向艺术方面发展,上小学时她先是在营口市的青少年宫学舞蹈,到了5年级后,她考入了营口市青年京剧团……这段资料告诉人们两层信息:

第一,秦海璐从小学习舞蹈,舞蹈基本功很扎实。下腰、倒立、一字马的功夫,应当是小时候学习舞蹈练就的功夫。

第二,秦海璐小学五年级后考入了营口京剧团,学习京剧表演,主攻刀马旦。刀马旦是什么角色?刀马旦是中国戏剧里专门表演戏剧里需要武打的角色,属于武旦中的一种,即长靠武旦,就是妇女也穿上大靠,顶盔贯甲。这样的角色,一般都是骑马的,拿著一把尺寸比较小的刀,所以有个专门名词叫刀马旦。刀马旦的要求很高:能唱、能念、能做、能打,多是扮演穿蟒扎靠,戴翎子的女将。刀马旦一方面要有很好的武功……原来,秦海璐还会武功呢!

综合起来看,秦海璐倒立一字马,还能看手机,这样的神功着实不是一日之功。这里有舞蹈练就的功夫,也有京剧刀马旦的功夫。这些功夫综合在一起,才成就了她的神功。难怪她敢于向网友发出挑战,至于有多少网友敢于应战秦海璐,这就不得而知了。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 秦海璐有神功倒立看手机你行吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客 

  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017