注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

大S二胎产子的形象力量有多大[组图]   

2016-05-17 12:53:45|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S二胎产子的形象力量有多大[组图]

 

唐毅斌/

 

S怀孕二胎, 在2016514日终于完成使命,诞下一子。首先报喜的是婆婆张兰,毕竟,第一胎抱上了孙女,第二胎再抱上一个大孙子,这样的喜事在中国大陆的任何一个家庭,都是喜上加喜。其实,从当前的生育环境来看,大S二胎产子,在两岸三地所产生的形象力量要比大陆的红头文件更有影响力。

其一,大S二胎产子给大陆更多家庭提了醒。自从大陆实施了二胎生育政策,但是,很多年轻朋友却不买账,原因是很多生育了一胎的小家庭面对二胎,正在为经济上的困难犯愁。毕竟,按照现在的经济状态,二胎生得起,却是养不起。不过,从长远来看,生育二胎对一个家庭来说,却是可持续的财富:有了人才会让财富有落脚点,有了人,才会让家族家庭繁荣壮大。可以想见,大S二胎产子的消息一出,很多面临生二胎的小夫妻就要被公公婆婆岳父岳母提醒:趁着年轻,赶紧生二胎吧。

其二,大S二胎产子对影视娱乐圈的同行姐妹会产生很强的影响。大S从台湾嫁到大陆,很多人不看好她和汪小菲这对儿姐弟恋。毕竟,此前影视娱乐圈的姐弟恋多数遭到非议,给观众没有树起正能量的好形象。但是,大S却反其道而行之,与时间赛跑,生了第一胎,赶紧生育第二胎。这样做起码让公公婆婆高兴,丈夫浑身上下都起劲儿。那些单身的女星看到大S生了二胎,会有何感想?那些正在热恋的明星男女面对大S的生育速度会如何看待?

其三,大S二胎产子对不婚族会产生影响吗?随着社会环境的发展变化,不婚族不仅在影视娱乐圈凸显出来,在一些白领女性的族群中也慢慢萌生。虽然有人说这是社会发展的正常现象,但是,这也不能说是环境气氛影响的结果。如今,影视娱乐圈的女星不仅掀起了结婚生育高潮,而且大S马伊琍姚晨等女星发起了生育二胎的冲锋。这些女星在影视圈内外的影响力不是千言万语的说教,而是身教。对那些不婚族来说,应当是摆在面前的榜样,即使不婚族的女人会再三审视,也会检讨自己:我的爱情该不该落地生根,像大S这样结出果实呢?

当然,以上只是本博的浅见。至于大S二胎产子,由此产生的形象力量有多大,对影视圈内有没有深远的影响,自然不会立竿见影,各路看客只能在今后的社会发展中慢慢观察体会了。

大S二胎产子的形象力量有多大[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
大S二胎产子的形象力量有多大[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

514晚 据网友爆料,大S妈妈张兰发朋友圈称:两年前家里来了小天使,如今又添一公子,组成一个好字,从此好运连连哟。

大S二胎产子的形象力量有多大[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

汪小菲晒宝宝脚丫照报喜

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 大S二胎产子的形象力量有多大[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017