注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图]   

2016-07-27 00:09:29|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图]

 

唐毅斌/特编

 

编者按:人生如戏,戏如人生。范冰冰作为一名女星,道出了其中的苦辣酸甜。然而,个中滋味,各有千秋,谁能复制她拼搏人生的模式?

范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

请关注下面的新闻——

近日,范冰冰工作室转发一则微博晒出一个视频,范冰冰在视频里讲述了对电影《我不是潘金莲》的看法与自己的拍摄感触。该微博摘了范冰冰视频里的一句话作为配文:“‘长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没有人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不经过疼痛就收获所有。’--范冰冰”

……

看到范冰冰道出的这段大白话,估计很多关注她的观众和同行都会感叹:为了事业,不惧辛苦,不计得失,她是在拼命!

而下一则新闻更是让人感到范冰冰为了拼事业,真是“争分夺秒”——721日,范冰冰公布微博粉丝过5000万福利的中奖名单,与粉丝互动的同时,她也顺手宣布即将主演电视剧《赢天下》。据悉,历史传奇电视剧《赢天下》由曾打造《武媚娘传奇》的唐德影视出品,该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称巴寡妇清。她是中国最早的女性企业家,早年丧夫终身守寡,秦始皇视其为大姐,封她为贞妇。巴清积聚的财富数不清,还曾出巨资修长城。——范冰冰这一次又逆袭了,居然逆袭了2000多年,和秦始皇攀上了关系!

范冰冰在影视圈戏里戏外这种打拼方式,初看起来似乎在搞笑,其实,这也是一种创造。为了创造,范冰冰付出了多少辛苦?外人确实难以统计。不过,范冰冰和李晨一再推迟婚期,这就足以让人掩面深思:面对事业和家庭生活的艰难选择,也许范冰冰内心的痛苦外人是难以想象的——得与失相伴,如何选择?

综合起来看,人生如戏,戏如人生。范冰冰拼搏人生的模式也许只能属于她自己,即使外人想复制,也只能照猫画虎,徒有外表,难以复制其中的真谛。毕竟,每个人,每一个明星,都是独立的有个性的个体。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩


 范冰冰拼搏人生的模式谁能复制[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(4465)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017