注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]?   

2016-07-05 23:27:42|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]

 

唐毅斌/

 

综合娱乐消息,71日,郑州,刘老根大舞台正式开业,这是刘老根大舞台在国内的第10家连锁剧场,也是华中地区首家,由郑州报业集团引到郑州。首场演出纯公益的形式,为中原观众奉献了一场颂党恩、接地气的精彩演出。公益演出中,修建红旗渠的劳模代表、感动中国人物代表和基层党员代表受邀观看了由赵本山亲率赵家班演员带来的表演。赵本山亲自上台演出……并为劳模、感动中国人物等赠送了他的书法作品。(图文来源:视觉中国)

……

赵本山在郑州开办刘老根大舞台,应当是本山传媒事业发展的战略性步伐。如果用战争的术语来表述,本山传媒的刘老根大舞台在河南郑州开业,可以称得上挺进中原。刘老根大舞台落脚郑州这个历史文化名城,足以让人感觉到本山传媒的发展势头正在走出低谷,估计本山传媒的员工都会为此从心底里高兴。

赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

赵本山为郑州刘老根大舞台开业助阵,亲自登台演出,不仅是一个亮点,更是一个焦点。但是,也许很多观众会忽视其中的一个亮点:赵本山将自己的书法作品赠送给劳模、感动中国人物。虽然这个举措没有现场照片发布出来,但是,赵本山这一举措无疑会将本山传媒的影响力拓展开来,而他的书法也会成为本山传媒今后推进事业的法宝。估计,今后的一段时期内,赵本山这个法宝会为本山传媒的发展注入新的动力,让很多愿景成为现实。

赵本山的书法作品真的会成为本山传媒今后发展的法宝吗?也许人们不信。不过,时间的验证,将会让更多人明白其中的道理。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 赵本山助刘老根开业啥东西成法宝[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017