注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图]   

2016-08-04 23:59:56|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图]

 

唐毅斌/特编

 

编者按:上个世纪九十年代末,一部电视剧《还珠格格》风靡两岸三地,在华人影视圈掀起了“格格”热。同时,作为其中的女主角,扮演紫薇格格的林心如,扮演还珠格格的赵薇,扮演丫鬟金锁的范冰冰,她们的形象从此深深地印刻在观众的心目当中,成就了华人影视圈的一个传奇。

林心如,赵薇,范冰冰三位还珠姐妹,从此在影视娱乐圈不仅开启了影视生涯的大拼搏,她们的爱情生活更是倍受关注。以至于她们当中每个人结婚,观众们都期待还珠三姐妹走到一起,携手同框。如今,林心如和霍建华大婚,这个美好期待如期而至。

看看还珠三姐妹在电视剧《还珠格格》当中同框,观众怎么想?

看看还珠三姐妹在电视剧之外如此这般杀马特,观众的心里又会是什么心情?

在林心如霍建华大婚的日子里,还珠三姐妹同框,观众最期待的是什么?是不是范冰冰大婚的时候,还珠三姐妹再次同框?但愿这个美好的期待如期而至。

 还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

还珠格格三姐妹也曾杀马特

在林心如、赵薇、范冰冰还珠三姐妹同框的时候,观众们再次唱起电视剧《还珠格格》当中的这首歌——让我们红尘做伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华……对还珠三姐妹,对自己已经跨世纪的人生,又该有什么样的感悟呢?

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 

 还珠三姐妹同框最感慨的是观众[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(6181)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017