注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

钟丽缇爱情观的真谛是什么[图]?   

2017-04-09 13:52:29|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟丽缇爱情观的真谛是什么[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐48日报道 据台湾媒体《中时电子报》48日报道,钟丽缇近日上某综艺节目,接受网友提问,就被问到难解的这一题:你们年龄差距这么大,五年或者七年之痒过后激情就没有了,靠什么维持婚姻?,关于这个被称作直击内心的问题,钟丽缇难得收起笑脸,认真回答,表示不管明天或是明年,7年或是15年,其实两个人在一起,我们是每一天的互助,每一天的珍惜,我会更努力保护那个爱,……而主持人选择更深入地问下去,因为钟丽缇再过几年就5”了,因此被问那你20年、30年之后呢?,针对这个问题,她再度正色回答,表示自己不会想那么多,我是每一天都很享受我们的爱,有时候给他惊喜,男人开心幸福了,那就够了吧。”……看到钟丽缇如此阐述自己的爱情观,估计关注钟丽缇张伦硕这对儿姐弟恋的观众都会做深入的思考:难道爱情真的如此简单?

其实,钟丽缇和张伦硕的爱情属于现实享受型。这种爱情的特点起码有以下几点:

钟丽缇爱情观的真谛是什么[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  钟丽缇张伦硕资料图

钟丽缇和张伦硕的爱情是互助型的,关键是互助。互助是男女双方的互助,不是钟丽缇一个人在努力,张伦硕也在努力。应当说,为了每一天的爱情互助,男女双方都在尽最大努力帮助对方。

钟丽缇和张伦硕对爱情都非常珍惜。人生苦短,爱情这东西也不会持续一百年一千年,这是人的生理特性决定的。所以,钟丽缇说的很清楚:珍惜爱情——这也是一个女人感情生活的最深刻的切身体会吧。

钟丽缇对自己和张伦硕的爱情每天都在保护。说明钟丽缇对当下的爱情奉若至宝。为什么这样保护?现实很明白:对一个已经四十多岁即将奔五的女人,爱情的黄金期还能持续多少年?

对一个女人来说,每天有一个男人和自己互助享受爱情,这种幸福恐怕古代的女皇都难以做到——毕竟,这种爱情是发自内心的,真情实意的。也许正是这一点,钟丽缇才会对爱情倍加珍惜,竭尽全力去保护,期待着这种幸福洋溢的生活更长,一天天持续下去。

应当说,从一个女人的角度说,钟丽缇这样珍惜爱情,保护当下的爱情,很不易,也值得很多女人从中感受其中的爱情真谛。

 

本博加入了网易号,欢迎更多朋友一起加入这个网易乐园。手机扫面以下二维码,即可进入群狼合作网易号。欢迎大家多多指教,再次谢谢您的光临。

 钟丽缇爱情观的真谛是什么[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017